Vie privée Politique

 

 
 

Kut-Snake Europe maakt deel uit van de Adventure Trucks Groep.

Adventure Trucks BV, gevestigd aan Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland, is verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals nous nous efforçons de respecter la vie privée.

Contactgegevens :

http://www.adventure-trucks.nl Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland +31615551782

FHAM Smetsers is de Functionaris Gegevensbescherming van Adventure Trucks BV Hij is te bereiken via privacy@adventure-trucks.nl

Persoonsgegevens die wij verwerken

Adventure Trucks BV verwerkt je persoonsgegevens doordat je gebruik maakt van onze diensten en/of omdat je deze gegevens zelf aan ons verstrekt. Vous pouvez consulter le site

vind je een overzicht van de persoonsgegevens die wij verwerken :

- Voor- en achternaam

- Geboortedatum

- Adresgegevens

- Numéro de téléphone

- E-mailadres

- Internetbrowser en apparaat type

- Bankrekeningnummer

Bijzondere en/of gevoelige persoonsgegevens die wij verwerken

Notre site web n'est pas accessible aux internautes depuis plus de 16 ans. Pour en savoir plus

ouders de voogd. Nous ne pouvons pas contrôler une personne ou un groupe à partir de 16 ans. Nous vous proposons également de vous engager dans des activités en ligne

van hun kinderen, om zo te voorkomen dat er gegevens over kinderen verzameld worden zonder ouderlijke toestemming. Als je er van overtuigd bent dat wij

Si vous souhaitez obtenir des informations sur la manière dont la communauté internationale peut aider à résoudre un problème de santé, veuillez contacter privacy@adventure-trucks.nl

verwijderen wij deze informatie.

Met welk doel en op basis van welke grondslag wij persoonsgegevens verwerken

Adventure Trucks BV verwerkt jouw persoonsgegevens voor de volgende doelen :

- Het afhandelen van jouw betaling

- Envoyer notre lettre d'information et notre dossier de réclamation

- Je te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren

- Je te renseigne sur les conditions de nos services et produits

- Je de mogelijkheid te bieden een account aan te maken

- Om goederen en diensten bij je af te leveren

- Adventure Trucks BV analyse les résultats de l'analyse du site web pour déterminer si les produits et les services sont conformes aux normes et à l'esprit du site

stemmen op jouw voorkeuren.

- Adventure Trucks BV est une entreprise qui se consacre à la promotion de l'industrie du camionnage et qui, comme nous l'avons dit hier, a pour but de promouvoir l'industrie du camionnage.

belastingaangifte.

Geautomatiseerde besluitvorming

Adventure Trucks BV ne doit pas se baser sur des activités d'automatisation des véhicules pour les personnes.

Il s'agit ici d'étudier les genres de programmes informatiques ou de systèmes, en fonction de leurs caractéristiques propres (par exemple, un programme de

Adventure Trucks BV) tussen zit. Adventure Trucks BV utilise de nombreux programmes informatiques de systèmes : Woocommerce

Comment nous prévenir

Adventure Trucks BV bewaart je persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor je gegevens worden verzameld. Wij

hanteren de volgende bewaartermijnen voor de volgende (categorieën) van persoonsgegevens : (Catégorie) des personnes âgées > 7 ans > technique de la radiodiffusion

Delen van persoonsgegevens met derden

Adventure Trucks BV verkoopt jouw gegevens niet aan derden en zal deze uitsluitend verstrekken indien dit nodig is voor de uitvoering van onze overeenkomst

met jou of om te voldoen aan een wettelijke verplichting. Met bedrijven die jouw gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst

om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging en vertrouwelijkheid van jouw gegevens. Adventure Trucks BV blijft verantwoordelijk voor deze verwerkingen.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken

Adventure Trucks BV utilise des cookies techniques et fonctionnels. Les cookies analytiques ne sont pas compatibles avec votre vie privée. Un cookie est un petit bijou

tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen op jouw computer, tablet of smartphone. Les cookies sont des fichiers de données

noodzakelijk voor de technische

werking van de website en jouw gebruiksgemak. Ze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt en onthouden bijvoorbeeld jouw voorkeursinstellingen. Ouvrir un compte

nous avons choisi d'optimiser notre site web. Vous pouvez télécharger les cookies en utilisant votre navigateur Internet pour obtenir ces cookies plus facilement. Pour en savoir plus

alle informatie die eerder is opgeslagen via de instellingen van je browser verwijderen.

Gegevens inzien, aanpassen of verwijderen

Je hebt het recht om je persoonsgegevens in te zien, te correcten of te verwijderen. Je demande à ce que l'on mette en place un système de gestion des risques pour les entreprises

in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van jouw persoonsgegevens door Adventure Trucks BV en heb je het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat

betekent dat je bij ons een verzoek kan indienenen om de persoonsgegevens die wij van jou beschikken in een computerbestand naar jou of een ander, door jou genoemde

organisatie, te sturen. Je peux vous proposer une solution pour l'enquête, la correction, l'évaluation, le suivi de vos besoins et la mise en œuvre de vos projets

of bezwaar op de verwerking van jouw persoonsgegevens sturen naar privacy@adventure-trucks.nl. Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door jou is gedaan,

vragen wij jou een kopie van je identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Faites la copie de votre passeport, MRZ (zone de lecture automatique, de la touche avec les chiffres

onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van je privacy. Nous nous efforçons de respecter la vie privée, mais nous ne pouvons pas nous permettre de perdre du temps,

sur la jouissance . Adventure Trucks BV va mettre en place un système de gestion de la qualité qui permettra d'assurer un service de qualité dans le domaine de la sécurité nationale, de l'autorité

Persoonsgegevens. Vous pouvez consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment vous pouvez être sûr que vous êtes à la hauteur

Adventure Trucks BV neemt de bescherming van jouw gegevens serieus en neemt passende maatregelen om misbruik, verlies, onbevoegde toegang, ongewenste

openbaarmaking en ongeoorloofde wijziging tegen te gaan. Als jij het idee hebt dat jouw gegevens toch niet goed beveiligd zijn of er aanwijzingen zijn van misbruik, neem

Dan contact op met onze klantenservice of via privacy@adventure-trucks.nl

 

 

 

Il ne s'agit pas d'une traduction certifiée. L'original de la police de la vie privée néerlandaise se trouve au-dessus de ce texte. Le texte original néerlandais est toujours en tête

Kut-Snake Europe fait partie du groupe des camions d'aventure

 

Adventure Trucks BV, établie au Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland, est responsable du traitement des données personnelles telles qu'elles figurent dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées : http://www.adventure-trucks.nl Pleinsedijk 4 5271SZ Sint-Michielsgestel Nederland +31615551782

FHAM Smetsers est le responsable de la protection des données d'Adventure Trucks BV et peut être contacté via privacy@adventure-trucks.nl.

 

Les données personnelles que nous traitons

Adventure Trucks BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

- Prénom et nom de famille

- Date de naissance

- Adresse

- Numéro de téléphone

- Adresse électronique

- Navigateur Internet et type d'appareil

- Numéro de compte bancaire

Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants ne soient collectées sans l'accord des parents. Si vous pensez que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse privacy@adventure-trucks.nl, puis nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?

Adventure Trucks BV traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Traitement de votre paiement

- Envoi de notre bulletin d'information et/ou de notre brochure publicitaire

- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à l'exécution de nos services

- Vous informer des changements apportés à nos services et produits

- Vous donner la possibilité de créer un compte

- Pour vous fournir des biens et des services

Adventure Trucks BV analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et l'offre de produits et services adaptés à vos préférences.

 Adventure Trucks BV traite également des données personnelles si nous y sommes légalement obligés, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d'impôts.

Prise de décision automatisée

Adventure Trucks BV ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes.

Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'une personne (par exemple un employé d'Adventure Trucks BV) ne soit impliquée.

Adventure Trucks BV utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : Woocommerce webshop.

Durée de conservation des données personnelles

 

Adventure Trucks BV ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) données à caractère personnel > 7 ans > fiscal

 

Partage de données personnelles avec des tiers

 

Adventure Trucks BV ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos informations. Adventure Trucks BV reste responsable de ces opérations de traitement.

 

Les cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

 

Adventure Trucks BV n'utilise que des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré sur votre ordinateur, tablette ou smartphone la première fois que vous visitez ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre confort d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et mémorisent, par exemple, vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous désabonner des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il ne les enregistre plus. Vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées dans les paramètres de votre navigateur.

 

Consulter, modifier ou supprimer des données

 

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de donner votre consentement éventuel au traitement des données.

 

de retirer ou de s'opposer au traitement de vos données personnelles par Adventure Trucks BV et vous avez le droit d'obtenir le transfert des données. Ce

signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour les informations personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique, à vous ou à une autre personne désignée par vous. organisation, à diriger. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de traitement de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement. ou envoyer une opposition au traitement de vos données personnelles à privacy@adventure-trucks.nl. Pour vous assurer que la demande d'inspection a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre preuve d'identité. Faites dans cette copie votre photo de passeport, le MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN) en noir. Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Nous vous répondrons dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande .

Adventure Trucks BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de régulation, l'Autorité. Données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous sécurisons les informations personnelles

 

Adventure Trucks BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation ou la communication non désirée. Divulgation et modification non autorisée. Si vous estimez que vos informations ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des preuves d'une utilisation abusive, veuillez prendre les mesures suivantes : veuillez contacter notre service clientèle ou via privacy@adventure-trucks.nl